Chinese | English
最新资讯
首页 > 集团新闻 > 最新资讯
大健康国际荣获“香港跨境电商杰出贡献奖”

  2016年4月14日,在香港贸易发展局的大力支持下,由香港跨境电子商务协会主办的“2016首届香港跨境电子商务高峰论坛”在香港会展中心成功举办。大健康国际集团荣获“香港跨境电商杰出贡献奖”,并在本次论坛上被授予荣誉证书。

QQ截图20160416162616.jpg

大健康国际香港区域副总经理章志方领奖(右起四)

  大健康国际香港区域副总经理章志方表示:“得此殊荣源自于集团主席金东涛先生的跨境电商战略指导以及香港跨境电商团队辛苦工作付出的成果,是行业对我们独特的供应链模式的认可。”

  大健康国际集团自去年七月以来,在集团“跨境、跨界、融合”的战略理念指导下,全面依托香港国际金融中心门店及全球采购优势(上游产品和供应商体系),优化整合香港大健康跨境电商平台。早前集团亦被委任为“香港跨境电子商务协会轮值会长单位”。

  本次高峰论坛邀请了海内外多位专家对“跨境电商新税制出台后的焦点问题、资讯系统开发及自贸区和特殊监管区政策”进行深入的探讨和解决,旨在于搭建“香港—内地—全球跨境电商行业”的交流、合作平台,为跨境电商企业“自主创新、合作共赢、快速成长、持续发展”提供强有力的支援,抱团出海,全面提升企业的综合实力、市场竞争力。

联系我们 | 资料下载 | 隐私保护 | 网站地图

Jintian Pharmaceutical Group., 2017. All rights reserved.(黑ICP备05064281号)